Статистика

Показатели пожароопасности и токсичности сырья и готового продукта

Таблица № 5

Наименование вещества

Класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76

Температура

Концентрационный предел воспламенения

Характеристика токсичности

ПДК в воздухе рабочей зоны производственных помещений ГОСТ 12.1.005-76

Вспышки

Воспламенения

Самовоспламенения

Готовый продукт (нефть+ до 60% Н2О)

2

не установлены

не установлен

Токсично

100

      Другие статьи по экологии

      Утилизация отходов птицеводства
      Одной из наиболее важных проблем, требующих скорейшего решения для развития агропромышленного комплекса, является повышение плодородия почв, следовательно, и урожайности сельскохозяйственных ...

      Здоровье и проблемы рационального и безопасного питания
      Безопасность пищевых продуктов: приоритет общественного здравоохранения. Болезни пищевого происхождения ложатся тяжелым бременем на здоровье. В результате употребления небезопасных пищевых ...

      Адсорберы вертикального типа
      Адсорберы вертикального типа обычно используют при небольших потоках подлежащих очистке паровоздушных (парогазовых) смесей, горизонтальные и кольцевые аппараты служат, как правило, для обработки так ...