Статистика

Показатели пожароопасности и токсичности сырья и готового продукта

Таблица № 5

Наименование вещества

Класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76

Температура

Концентрационный предел воспламенения

Характеристика токсичности

ПДК в воздухе рабочей зоны производственных помещений ГОСТ 12.1.005-76

Вспышки

Воспламенения

Самовоспламенения

Готовый продукт (нефть+ до 60% Н2О)

2

не установлены

не установлен

Токсично

100

      Другие статьи по экологии

      Элективный курс Агрономия в школьном курсе экологии
      В современных условиях значительно меняется содержание среднего химического образования, утверждены многочисленные альтернативные учебные программы и учебники по химии для средней школы, поя ...

      Моделирование загрязнения чернозема свинцом с целью установления экологически безопасной концентрации
      На каждый квадратный метр суши в течение года атмотехногенным путем в среднем выпадает 5.6—9.5 мг свинца [16]. Однако главная опасность для городских ландшафтов заключается не только и не ст ...

      Лесозаготовка воздействие на окружающую природную среду отходов древесины
      Лес – один из важнейших видов природных богатств, имеет огромное значение в общественном производстве и в жизни человека. Он важнейший фактор в экологическом равновесии биосферы, крупнейший ...