Статистика

Показатели пожароопасности и токсичности сырья и готового продукта

Таблица № 5

Наименование вещества

Класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76

Температура

Концентрационный предел воспламенения

Характеристика токсичности

ПДК в воздухе рабочей зоны производственных помещений ГОСТ 12.1.005-76

Вспышки

Воспламенения

Самовоспламенения

Готовый продукт (нефть+ до 60% Н2О)

2

не установлены

не установлен

Токсично

100

      Другие статьи по экологии

      Расчет нормативов предельно–допустимых выбросов для колбасного цеха
      Научно-техническая революция и связанный с нею резкий подъём промышленного производства могут приводить к загрязнению окружающей среды. Тысячи химических соединений (и число их постоянно рас ...

      Биоремедиация атмосферы
      Проблема очистки воздуха в зоне жизни человека от разнообразных загрязнений, вносимых промышленностью, от аэрозолей и бактерий является одной из наиболее актуальных проблем. Трактаты по вопр ...

      Органическое загрязнение водных экосистем
      В настоящее время проблема загрязнения водных объектов (рек, озер, морей, грунтовых вод и т.д.) является наиболее актуальной, т.к. всем известно выражение - "вода - это жизнь". Без ...