Показатели пожароопасности и токсичности сырья и готового продукта
Таблица № 5
Наименование вещества |
Класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 |
Температура |
Концентрационный предел воспламенения |
Характеристика токсичности ПДК в воздухе рабочей зоны производственных помещений ГОСТ 12.1.005-76 |
|||
Вспышки |
Воспламенения |
Самовоспламенения |
|||||
Готовый продукт (нефть+ до 60% Н2О) |
2 |
не установлены |
не установлен |
Токсично |
100 |
||
Другие статьи по экологии
Элективный курс Агрономия в школьном курсе экологии
В современных условиях значительно меняется содержание
среднего химического образования, утверждены многочисленные альтернативные
учебные программы и учебники по химии для средней школы, поя ...
Моделирование загрязнения чернозема свинцом с целью установления экологически безопасной концентрации
На каждый квадратный метр суши в течение года атмотехногенным
путем в среднем выпадает 5.6—9.5 мг свинца [16]. Однако главная опасность для
городских ландшафтов заключается не только и не ст ...
Лесозаготовка воздействие на окружающую природную среду отходов древесины
Лес – один из важнейших видов природных богатств, имеет огромное значение
в общественном производстве и в жизни человека. Он важнейший фактор в
экологическом равновесии биосферы, крупнейший ...