Показатели пожароопасности и токсичности сырья и готового продукта
Таблица № 5
Наименование вещества |
Класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 |
Температура |
Концентрационный предел воспламенения |
Характеристика токсичности ПДК в воздухе рабочей зоны производственных помещений ГОСТ 12.1.005-76 |
|||
Вспышки |
Воспламенения |
Самовоспламенения |
|||||
Готовый продукт (нефть+ до 60% Н2О) |
2 |
не установлены |
не установлен |
Токсично |
100 |
||
Другие статьи по экологии
Утилизация отходов птицеводства
Одной из наиболее важных проблем, требующих скорейшего решения для
развития агропромышленного комплекса, является повышение плодородия почв,
следовательно, и урожайности сельскохозяйственных ...
Здоровье и проблемы рационального и безопасного питания
Безопасность пищевых
продуктов: приоритет общественного здравоохранения. Болезни пищевого происхождения
ложатся тяжелым бременем на здоровье. В результате употребления небезопасных
пищевых ...
Адсорберы вертикального типа
Адсорберы вертикального типа обычно используют при небольших потоках
подлежащих очистке паровоздушных (парогазовых) смесей, горизонтальные и
кольцевые аппараты служат, как правило, для обработки так ...