Статистика

Практическая работа по определению качества питьевой воды

В тепле микроорганизмы развиваются значительно быстрее, поэтому холодная средя для них менее благоприятна. В связи с этим в тепле вода позеленела значительно быстрее. Для развития микроорганизмов нужен свет, поэтому в темноте озеленение воды будет происходить медленнее. Из этого можно сделать вывод, что длительное время лучше хранить кипяченую воду в темном, прохладном месте.

/

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по экологии

Редкие охраняемые виды животных на территории Красноярского края
Биосфера нашей планеты подвергается все возрастающему воздействию человека. Дикие животные, прежде всего, испытывают это влияние непосредственно через изменение условий среды - мест обитани ...

Очистка сточных вод целлюлозно-бумажной промышленности с использованием расходомеров
Основными источниками загрязнения атмосферы с сульфат-целлюлозном производстве являются: содорегенерационный, варочно-промывной, известерегенерационный и отбельный цеха, окислительная установка, ц ...

Экологический кодекс Республики Казахстан
Кодекс Республики Казахстан от 09.01.2007 N 212-3 - «Экологический кодекс» разрабатывался сотрудниками правового отдела Министерства охраны окружающей среды, экспертами - юристами и правовед ...