Практическая работа по определению качества питьевой воды
В тепле микроорганизмы развиваются значительно быстрее, поэтому холодная средя для них менее благоприятна. В связи с этим в тепле вода позеленела значительно быстрее. Для развития микроорганизмов нужен свет, поэтому в темноте озеленение воды будет происходить медленнее. Из этого можно сделать вывод, что длительное время лучше хранить кипяченую воду в темном, прохладном месте.
/
Другие статьи по экологии
Проблемы экологического бизнеса в биоэнергетике
Новой формой социальной экологической
практики во всем мире становится экологический или "зеленый" бизнес.
Ключевые понятия экобизнеса: очистка, сокращение, вторичное использование ...
Глобальные проблемы современности экологическая проблема, сырьевой кризис
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим
миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное
вмешательство человека в природу резко усилилос ...
Обеспечение экологической безопасности путем разработки малоотходного способа реутилизации сернокислых отходов аккумуляторных батарей
Экологическая безопасность и
эффективное функционирование экономики каждого государства неразрывно связаны с
транспортной отраслью. Транспортные системы представляют собой объекты
повышенно ...