Статистика

Практическая работа по определению качества питьевой воды

В тепле микроорганизмы развиваются значительно быстрее, поэтому холодная средя для них менее благоприятна. В связи с этим в тепле вода позеленела значительно быстрее. Для развития микроорганизмов нужен свет, поэтому в темноте озеленение воды будет происходить медленнее. Из этого можно сделать вывод, что длительное время лучше хранить кипяченую воду в темном, прохладном месте.

/

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другие статьи по экологии

Проблемы экологического бизнеса в биоэнергетике
Новой формой социальной экологической практики во всем мире становится экологический или "зеленый" бизнес. Ключевые понятия экобизнеса: очистка, сокращение, вторичное использование ...

Глобальные проблемы современности экологическая проблема, сырьевой кризис
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное вмешательство человека в природу резко усилилос ...

Обеспечение экологической безопасности путем разработки малоотходного способа реутилизации сернокислых отходов аккумуляторных батарей
Экологическая безопасность и эффективное функционирование экономики каждого государства неразрывно связаны с транспортной отраслью. Транспортные системы представляют собой объекты повышенно ...